162600 г. Череповец
ул. Верещагина, д. 40, офис 1

Новости

Бумажные пакеты в Череповце

Бумажные пакеты, которые пользуются особой популярностью в европейских странах, все чаще используются и у нас. Применение таких пакетов обусловлено заботой об экологии, приятным и презентабельным внешним видом. Такие пакеты смогут выгодно подчеркнуть стиль вашей компании, обеспечить удобную транспортировку любых видов продукции. Компания «Энтерпром» предлагает вам приобрести бумажные (крафт) пакеты Череповец.

Стрейч пленка в Череповце

Стрейч пленка – это тот самый материал, который очень часто попадается нам на глаза: товар в супермаркете, обмотанный пленкой, багаж в аэропорту также предлагают обмотать данным материалом, полуфабрикаты в полимерном поддоне, тарелка супа в нашем холодильнике также может быть заботливо затянута стрейч пленкой.

Картонные коробки в Череповце

Требуется надежная и экономичная упаковка? Тогда закажите в нашей компании «Энтерпром» картонные коробки в Череповце! Предлагаемые нами картонные коробки выпущены из качественного сырья – экологически безопасного и прочного. Отвечают ГОСТам, обладают отличными рабочими характеристиками и удобной формой.

Скотч в Череповце

Закупка, транспортировка и хранения продукции занимают значительную часть времени работы многих компаний. Во время этих процессов очень важно обеспечить максимальное сохранение ваших вещей, которое просто невозможно без правильной паковки. Основные предметы, которые нужны для этих целей – непосредственно коробки и скотч для запечатывания. Он обеспечит прочность любых коробок и защитит товар от повреждения, намокания и грязи. Если вы хотите выгодно купить скотч в Череповце, обращайтесь в компанию «Энтерпром».

Гофрокороб в Череповце

У вас магазин или кафе - и для работы нужна прочная и недорогая тара? Тогда вам подойдет гофрокороб, который изготавливается в нашей компании «Энтерпром» в Череповце!

Упаковочная бумага в Череповце

Несмотря на обилие разнообразных пакетов, коробок и бумажных сумочек, предназначенных для упаковки товаров, без упаковочной бумаги не обойтись. С ее помощью можно запаковать любой промышленный или продуктовый товар нестандартных размеров и формы. Она отлично подходит для оформления букетов цветов и для упаковки горшечных растений. Ее активно используют при упаковке хрупких изделий, в производстве отдельных строительных материалов, и в других случаях. Приобрести упаковочную бумагу можно у нас, в компании «Энтерпром».

Бумажные пакеты в Череповце

Требуется недорогая, безопасная и надежная упаковка? Вам подойдут бумажные пакеты, которые производит наша компания «Энтерпром»!

Стрейч пленка в Череповце

Стрейч пленка прочно вошла в процесс упаковки грузов и товаров, служа надежным упаковочным материалом, который отлично защищает свое содержимое от грязи, влаги и пыли, но одновременно позволяет ознакомиться с ним без вскрытия тары. Однако стрейч пленка должна быть не просто надежной, но и безопасной – не токсичной и не должна вступать в реакцию при соприкосновении с продуктами питания. Где найти такую пленку? У нас, в компании «Энтерпром»!

Упаковочная бумага от производителя в Череповце

Все знают, что упаковочная бумага уже протяжении большого времени является известным и востребованным. Многие страны уже давно отказались от полиэтиленовых пакетов, заменив их бумагой. Производство бумаги все совершенствуется. Возможность получения бумаги разнообразных видов появилась за счет внесения различных добавок в целлюлозную пульпу. И теперь мы может выбрать тот или иной продукт среди огромного ассортимента материалов с различными особенностями и свойствами.

Коробки под пиццу от производителя в Череповце

Одним из самых популярных блюд с доставкой сегодня можно смело назвать пиццу. Для ее транспортировки и оптимального хранения, как нельзя лучше, подходят специальные картонные коробки. Они позволяют надолго сохранить свежесть пиццы, не меняя ее форму и сохраняя все вкусовые характеристики. Вы занимаетесь производством и доставкой пиццы? Обращайтесь в компанию «Энтерпром», чтобы заказать картонные коробки под пиццу от производителя в Череповце
Согласие на обработку персональных данных