162600 г. Череповец
ул. Верещагина, д. 40, офис 1

Сдай макулатуру - спаси дерево!

У вас накопилась макулатура – старые журналы, газеты, черновики, - и вы не знаете, куда это можно выбросить, не рискуя получить штраф? Переезжаете, а у вас в квартире оказалось много не нужной бумаги, коробок и прочих бумажных изделий? Решились, наконец, освободить офис или гараж от старых бумаг? Тогда звоните нам, компании «Энтепром»! Мы готовы принять у вас макулатуру по очень выгодной цене!

Макулатура – это ваша возможность не расходовать свои силы и денежные средства впустую на освобождение от нее, а отлично заработать:

мы принимаем любые объемы и виды макулатуры, начиная от стопки черновиков и заканчивая упаковочными материалами и коробками;

 сотрудничаем с компаниями и с обычными гражданами;

 обеспечиваем честную и оперативную оценку и прием;

 предлагаем реальные расценки;

 гарантируем быстрый и полный расчет!

Сдать макулатуру нам – это выгодно вдвойне, поскольку мы не только заплатим за нее, но и сэкономим вам средства на ее вывозе и утилизации! 

Звоните нам.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
макулатура череповец , макулатура цена , прием макулатуры , макулатура , сдать макулатуру в Череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Производство пленки ПОФ в Череповце
Производство пленки ПОФ в Череповце
Производство пленки ПОФ в Череповце
Пленка полиолефиновая или ПОФ - термоусадочная и эластичная. Она легко охватывает предметы разной формы и размеров. В случае ее прокола не расходится и не деформируется. Имеет прозрачную поверхность, которая сохраняет упакованному товару привлекательный вид. А заказать такую упаковку можно нам, компании «Энтерпром»! У нас собственное производство пленки ПОФ в Череповце.
Стреппинг лента в Череповце
Стреппинг лента в Череповце
Стреппинг лента в Череповце
Если нужно что-то надежно упаковать, то лучшего средства для этого, чем стреппинг лента, не найти! Данная лента эластична и одновременно невероятно прочна. Она крепко удерживает грузы любого вида: кипы бумаг, рулоны тканей, мебель, консервы и многое другое. За счет своей гибкости приобретает форму груза. Гарантирует надежную перевозку грузов, их разгрузку и хранение.
Приобрести стреппинг ленту в Череповце можно у нас, в компании «Энтерпром»
Пэт лента в Череповце
Пэт лента в Череповце
Пэт лента в Череповце
Если нужно прочно скрепить поддон кирпичей или огромную кипу бумаг, то лучшего инструмента для этого, чем ПЭТ лента, не найти. Она очень эластична, а потому подходит для упаковывания грузов самой разной формы и габаритов. Обладает повышенной прочностью, поэтому легко выдерживает давление самого груза на ленту при движении.
А приобрести такую надежную ПЭТ ленту в Череповце можно у нас, в компании «Энтерпром»
Согласие на обработку персональных данных