г. Череповец,
ул. М. Горького, д. 53а, кв. 3

Энтерпром, ООО: Новости

Стрейч пленка в Череповце

Стрейч пленка – невероятно простой, удобный и выгодный способ упаковки. Она имеет множество преимуществ, защищая от загрязнений, повреждений, обеспечивая отличное скрепление коробок и различных изделий, а также обеспечивая полную герметизацию. Используя такую пленку в несколько слоев можно обеспечить сохранность при транспортировке и хранении любых типов продукции. Вы хотите недорого приобрести качественную стрейч пленку в

Картонная упаковка в Череповце

Переезжаете? Хотите создать архив из старых документов? Занимаетесь грузоперевозками или торговлей? Тогда вам потребуется картонная упаковка от нашей компании «Энтерпром», чтобы организовать удобное и компактное хранение и транспортировку любых предметов!
Предлагаемая нами картонная упаковка – экологически чистые изделия, соответствующие по своим рабочим характеристикам ГОСТам, прочные и удобные по форме. Более того, мы сами производим упаковку из картона и поэтому:
- вы сможете приобрести ее у нас в любых количествах;

Гофрокартон в Череповце

Прочная упаковка, надежная защита изделий, экологичность материала – три основных фактора, которые говорят в пользу гофрокартона. Любой человек, который хоть раз задумывался об экологии в мире, знает, что картон легко перерабатывается, быстро разлагается и не наносит непоправимого ущерба окружающей среде. Если вы думаете не только о своем настоящем, но и о будущем, упаковка из гофрокартона – это идеальное решение для вашего бизнеса.

Картонные коробки в Череповце

Если вам нужно аккуратно упаковать пиццу, торт, пирог или что-то другое, то вам потребуются картонные коробки. Они предлагаются ООО «Энтерпром». Наша компания специализируется на производстве гофрированного картона и разнообразных изделий из него.

Стрейч пленка в Череповце.

Стрейч пленка благодаря своей эластичности и прочности используется для упаковывания предметов разной формы и габаритов. Делает перевозку на любые
расстояния продуктов питания, напитков и иных объектов более защищенной. Кроме того, эта пленка не боится холода и жары, влагостойкая и непроницаемая для воздуха.
Поэтому она надолго сохраняет свойства пищевых товаров.

Гофрокартон в Череповце

Гофрокартон отличается от простого картона большей прочностью и надежностью. Такие характеристики обеспечены наличием гофрированного слоя. Он-то и делает возможным защищенное перемещение стекла и других хрупких предметов в коробках из гофрокартона. Кроме того, такая тара экономически выгодна, не токсична, подходит для хранения и перевозки любых товаров.

Картонная упаковка в Череповце

Картонная упаковка имеет множество преимуществ перед другими видами упаковки. Ее небольшой вес, низкая цена и экологичность делает ее идеальным выбором. К тому же, несмотря на внешнюю легкость, изделия из картона отличаются хорошей прочностью и подходят для хранения и перевозки самых разных вещей. Хотите купить картонную упаковку в Череповце? Смело обращайтесь в компанию «Энтерпром».

Купить скотч оптом в Череповце

В деле упаковки различного товара, скотч – по-настоящему незаменимый материал. Именно поэтому он в больших объемах требуется различным предприятиям на складах, производственных и других объектах. Вам нужны большие объемы данного материала? Тогда Вы всегда сможете приобрести скотч (оптом) в Череповце у компании «Энтерпром».

Гофрокартон в Череповце

Гофрокартон – материал, идеально подходящий для изготовления самой разнообразной упаковки. Очень прочный, надежный, но в тоже время недорогой – он используется для создания коробок различного формата и любых других изделий. Вам нужен качественный гофрокартон в Череповце? Обращайтесь в компанию «Энтерпром». Здесь Вам всегда смогут предложить:
- двухслойный и трехслойный гофрокартон в широком ассортименте;

Гофрокороб в Череповце

Если нужна надежная, безопасная и недорогая тара, покупайте гофрокороб. Этот вид тары стоек к разрывам, имеет малый вес, легко собирается и не занимает в таком виде много места. Он экологически безопасен. Легко и быстро утилизируется без ущерба окружающей среде. И подходит для хранения даже продуктов питания.
Согласие на обработку персональных данных