162600 г. Череповец
ул. Верещагина, д. 40, офис 1

Сдай макулатуру - спаси дерево!

У вас накопилась макулатура – старые журналы, газеты, черновики, - и вы не знаете, куда это можно выбросить, не рискуя получить штраф? Переезжаете, а у вас в квартире оказалось много не нужной бумаги, коробок и прочих бумажных изделий? Решились, наконец, освободить офис или гараж от старых бумаг? Тогда звоните нам, компании «Энтепром»! Мы готовы принять у вас макулатуру по очень выгодной цене!

Макулатура – это ваша возможность не расходовать свои силы и денежные средства впустую на освобождение от нее, а отлично заработать:

мы принимаем любые объемы и виды макулатуры, начиная от стопки черновиков и заканчивая упаковочными материалами и коробками;

 сотрудничаем с компаниями и с обычными гражданами;

 обеспечиваем честную и оперативную оценку и прием;

 предлагаем реальные расценки;

 гарантируем быстрый и полный расчет!

Сдать макулатуру нам – это выгодно вдвойне, поскольку мы не только заплатим за нее, но и сэкономим вам средства на ее вывозе и утилизации! 

Звоните нам.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
макулатура череповец , макулатура цена , прием макулатуры , макулатура , сдать макулатуру в Череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Стрейч пленка в Череповце
Стрейч пленка в Череповце
Стрейч пленка в Череповце
Вам нужно приобрести стрейч пленку в Череповце? У компании «Энтерпром» всегда есть для вас выгодные предложения.
Стрейч пленка – незаменимый предмет, который убережет любой ваш продукт от пыли, грязи или повреждений. Кроме непосредственной защиты продукта, такая пленка отвечает за простоту и быстроту упаковки. Что очень важно при оперативной работе на складе, производстве или в торговом зале. Покупка пленки у нас – это всегда:
- большой выбор продукции любой плотности, формата и размера;
- стрейч пленка для автоматической и ручной упаковки;
Гофрокороб в Череповце
Гофрокороб в Череповце
Гофрокороб в Череповце
Изделия из гофрокартона отлично подходят для транспортировки и хранения различных видов продукции. Они доступны, подходят для многоразового использования и помогают сохранить целостность любых материалов. Гофрокороб – можно назвать универсальным упаковочным изделием. Приобрести его вы всегда сможете у компании «Энтерпром».
Гофрокартон в Череповце
Гофрокартон в Череповце
Гофрокартон в Череповце
Загрязнения окружающей среды сегодня достигли пика в мировой истории. По статистике, наибольший урон природе наносят различные упаковочные материалы, а потому существует необходимость производить более экологичную упаковку, нежели пластик или стекло. Наша компания предлагает своё решение – упаковка из гофрокартона весьма практична, но при этом подлежит переработке и наносит минимальный ущерб окружающей среде.
Согласие на обработку персональных данных